Montag, 2. Juli 2012
Ribiseltag
3 Kommentare:
Vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit für einen Kommentar nehmt. Ich freue mich sehr über jeden einzelnen!
Bitte beachtet vor dem Kommentieren, dass ihr euch mit der Nutzung der Kommentarfunktion mit der Speicherung und Verarbeitung eurer Daten durch diese Website einverstanden erklärt. Für die Kommentarfunktion werden neben dem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, die Email-Adresse und der Nutzername gespeichert.
Eure Email-Adresse wird an mich weitergeleitet, wenn ihr einen Kommentar auf diesen Seiten veröffentlicht. Wenn ihr das nicht möchtet, seht bitte davon ab, einen Kommentar zu posten.
Du kannst Nachfolgekommentare durch Setzen des Häkchens rechts unter dem Kommentarfeld abonnieren. Google informiert dich dann mit dem Hinweis auf deine Widerrufsmöglichkeiten durch eine Mail an die Adresse, die du in deinem Profil hinterlegt hast. Wenn du das Häkchen entfernst, wird das Abonnement gelöscht und dir eine entsprechende Nachricht übersandt.Du kannst deinen eigenen Kommentar jederzeit selber wieder löschen oder durch mich entfernen lassen.
Beim Setzen eines Hakens für weitere Benachrichtigungen auf Folgekommentare erklärst Du Dich ebenfalls einverstanden, dass evtl. personenbezogene Daten abgespeichert werden können.
Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung und die Datenschutzerklärung von Google unter https://policies.google.com/privacy?hl=de
gelesen hast und akzeptierst.
Meine Datenschutzerklärung findest du auf der rechten Seite unterhalb meines Profils.
LG, Varis
Oh, lecker! Danach riecht die Küche sicher total süß.
AntwortenLöschenSind die bei euch denn schon reif? Bei uns sind sie noch ganz klein und grün.
AntwortenLöschenHihi, nachdem du Ribisel sagst, weiß ich wahrscheinlich jetzt auch, wo du her kommst, denn meine Großmutter nannte sie auch immer so :-)
@sea
AntwortenLöschenJaaa, und sehr johannisbeerig :))
@Alruna
Die Johannisbeeren sind hier immer schon Mitte Juni reif. Was jetzt noch an den Sträuchern hängt, ist schon wieder fast ab abnippeln.
Ich habe den Ausdruck auch von meiner Oma :) Aber die kommt nicht aus Österreich (daran hat du wahrscheinlich gedacht), sondern aus dem Batschka - Gebiet im heutigen Serbien. Im Batsch - Dialekt heißen die Johannisbeeren auch Ribisel ;)